Telah banyak Pelanggan penumbuh Rambut Green Angelica yang sudah berhasil mengembalikan rambutnya yang dulu rontok, penipisan dan bahkan kepala sudah mulai botak, rambutnya akhirnya bisa tumbuh dan tebal kembali dalam waktu yang relatif singkat, anda bisa liat beberapa pelanggan yang berhasil:

Lihat Beberapa Pelanggan Penumbuh Rambut  Green ANgelica Yang sudah Berhasil, apa komentar mereka:

FORM TESTI.GA29 FOTO IBU DESI TORAJA testi andjani bandung testi picmix3 TESTI.GA1

dr-dini

Saya dokter Dini Spesialis mata (Ophthalmologist ) di beberapa klinik mata di  surabaya, gresik dan sidoarjo, karena kesibukan dan beban pekerjaan yang banyak, rambut saya sering kali rontok, bahkan sampai akhirnya rontok hebat, sampai 60 helai lebih dalam sehari, atas referensi teman dokter sejawat saya, pakai penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator, Alhamdulillah  kurang dari 1 bulan pemakaian rambut saya yang  rontok berkurang drastis sampai 95% dan sekarang rambut saya  sudah tidak rontok lagi, malah jadi tebal dan subur, sampai saat ini saya masih tetap pakai untuk perawatan rambut saya, saya juga referensikan penumbuh rambut green angelica ini kepada teman sejawat yang punya masalah rambut rontok dan lainnya. Untuk Masalah Rambut Saya Percayakan pada Penumbuh Rambut Green Angelica Hair Growth Accelerator!

dr.Dini, Spm ,  pengelola situs media mata,  http://mediamata.wordpress.com

 

Saya dokter jaka nugraha, saya salah satu dokter di Rumah Sakit Islam cempaka putih jakarta, rambut depan saya dulu awalnya menipis, menjorok ke dalam,  karena kesibukan saya tidak sempat memikirkan lagi untuk memilih produk penumbuh rambut, 6 bulan lalu saya hanya di beri istri saya yang juga seorang dokter, produk penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator,  dan ternyata cukup  2 botol  rambut saya yang menipis bisa kembali lebat, itu saja that’s simple way !

dr, Jaka Nugraha kini sedang menempuh program pendidikan dokter spesialis kandungan (ob-gynecolgy) di fakultas kedokteran Unair

Saya Stefanus, Dari Medan  sebenarnya kondisi rambut saya belum parah, hanya penipisan di bagian tengah kepala, namun makin lama saya liat makin tipis aja dan mulai menerawang, akhirnya saya coba pergi ke klinik perawatan rambut dan saaya terapi kurang lebih 4 bulanan, ternyata gak ada hasil, malah makin lebar aja, saya tambah stress dengan kondisi seperti ini, saya coba beli hair tonic di supermarket, ternyata kepala jadi panas dan gatal, mungkin kebanyakan alkohol, saya juga sudah coba beli produk yang dari Jepang dan USA yang katanya manjur juga sama kepala panas karena alkoholnya banyak juga, akhirnya biarkan aja rambut saya, akhirnya saya masuk ke forum forum online,yang bahas mengenai rambut rontok, akhirnya dapat referensi green angelica, awalnya saya juga ragu ama produk penumbuh rambut  ini, namun saya percaya ama referensi teman- teman di forum, akhirnya sesuai saran teman-teman, saya beli 2 botol green angelica hair growth  accelerator langsung dan 1 botol shampo green angelica, memang seminggu pertama gak ada reaksi, namun pada minggu ketiga istri saya kaget, bilang ke saya ” mas rambutmu kok tidak menerawang lagi ” saya awalnya gak yakin juga, akhirnya saya liat di kaca, Ajaib memang rambut saya menutup, meski belum 100%,  saya tambah rajin pakai  penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator, dalm waktu hampir 4 bulan rambut saya sudah menutup penuh, bahkan rambut saya yang lain jadi ikut menebal, puji tuhan atas berkat yang luar biasa ini, sebelumnya gara-gara rambut botak wajah jadi keliatan menua, sekarang terlihat muda lagi.

Saya kirim testimoni ini sebagi rasa terma kasih saya, karena saya sudah coba ke dokter, klinik, dan sudah pakai berbagai macam produk penumbuh rambut impor yang mahal sampai habis jutaan gak ada hasil, botak saya kata dokter tergolong langka dan jarang(Alopecia Areta)  karena penyebabnya oleh virus, sehingga botaknya terjadi seperti spot-spot aja di beberapa bagian kepala saya belakang dan samping kiri, dan atas bagian depan, dengan kondisi seperti itu penampilan saya jadi jelek sekali dan  membuat saya minder, namun saya tidak pernah putus asa karena Tuhan menurunkan penyakit, pasti ada obatnya, hampir 3 tahun saya selalu  cari dan tanya kepada siapa pun yang tau mengenai penyakit saya , sampai saya akhirnya menemukan link di luar negeri referensi ashitaba bagus untuk alopecia areata, dan saya search google, ternyata saya temukan penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator kandungan aktifnya ashitaba, akhirnya saya beli1 buat percobaan bagus atau tidak, dan ternyata hasilnya memang luar biasa, dalam 1,5 bulan  sudah mulai keliatan rambut halus di spot-spot botak saya, dan saya habiskan 3 botol sekarang sudah menutup 90% spot botak saya, saya sangat puas dengan hasil ini, semoga informasi ini sangat bermanfaat bagi sesama penderita alopecia areata. thanks Rudy Kurniawan – Perum Jakasampurna, Bekasi

Saya Pak Muhammad, dari Palembang, sebenarnya umur saya masih di bawah 40 tahun, tapi gara-gara rambut saya botak, orang -orang mengira saya umur hampir 50 tahun, ini yang buat saya gak pede, bahkan bisnis saya jadi agak terhambat gara-gara rambut, botak ini, awalnya saya cuek aja dengan rambut saya karena 5 tahun lau saya sudah coba obati dengan aneka ramuan tradisional dan pengobatan moderen gak ada hasil akhirnya ya sudah lah dibiarin aja deh rambut saya botak, namun gara-gara sering jalan di mall istri saya dikira anak saya, saya jadi sering malu dengan kejadian itu, akhirnya saya cari referensi ke teman-teman saya, ada tidak obat penumbuh rambut rambut yang paling manjur, dan saya bilang harga berapa pun saya beli yg penting manjur, nah suatu saat saya di kasih teman produk green angelica hair growth accelerator, yang isinya tinggal 1/4 botol katanya ini sisa dia pakai, dan rambutnya sudah tebal banget, ada sisa saya di suruh coba dulu kalo cocok baru beli, saya ide bagus juga nih saya bisa test bagus apa tidak. Ternyata dalam 2 minggu pemakaian, mulai ada rambut2 halus di bagian kepala saya yang botak, wah ternyat teman saya benar akhirnya saya langsung ambil 1 botol hair regrowth shampo dan 3 botol penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator, agar pemakaian tidak terputus, Alhamdulillah ternyata pada pemakian botol ke 4 rambut saya sudah bisa menutup, sekarang jadi terlihat jaugh lebih muda, dan percaya diri.

testi-II-jan-13

testi-nov (1)

7 thoughts on “Testimoni Penumbuh Rambut

  1. Umur saya 76 tahun, saya belum botak sih, tapi di bagian-bagian tertentu rambut saya sudah mulai sedikit menipis dan sudah mulai ditumbuhi uban. Mengingat umur saya apakah dengan menggunakan Green Angelika rambut saya yang di bagian-bagian tertentu mulai menipis dapat tebal kembali?
    Selain itu dengan menggunakan obat uban alami, apakah rambut saya yang mulai ditumbuhi uban dapat kembali menjadi hitam secara alami, tanpa kelihatan seperti menggunakan cat rambut?

    Terima kasih atas perhatian anda.

    Salam,

    Ismail Tamsir

  2. Maaf mau tanya, mlsh rambut botak keturunan apa bisa memungkinkan make obat penumbuh rambut ‘green angelica’ bisa tumbuh kembali rambut saya.?……. tks,,

  3. met malam bu,,,

    saya ditaiwan, rambut saya rontok hebat,,,
    saya mau pesan produk ini, bs tidak dan brp hrgnya, trimakasih saya tunggu jawabnya,,

  4. apakah ada agen yang di denpasar? saya mengalami kebotakan sudah lama kira2 10thn, apakah bisa menggunakan obat ini?
    keluarga besar saya mengalami hal serupa, apakah krn keturunan bisa ditumbuhkan lagi rambutya.
    Paket apa yg harus saya ambil krn kebotakan sdh kelihatan kulit kepala, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>